Calibración del menú de comedor y valoración nutricional

Una alimentación completa, sana y equilibrada durante la edad escolar que permita a los niños crecer con salud es sin duda nuestro objetivo prioritario. Por ello estudiamos la composición y la valoración nutritiva de los alimentos y los combinamos para garantizar que cada menú escolar aporte al organismo los nutrientes necesarios. El Colegio Bristol pone a disposición de todos los alumnos el servicio de comedor con cocina de elaboración propia.  Los menús cuentan con la supervisión de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid y los nutricionistas de la empresa Elder Analítica y son publicados en la web mensualmente con recomendaciones diarias de cena con el fin de complementar adecuadamente la dieta.  

A partir del mes de septiembre ofreceremos la calibración del menú, un análisis realizado por una empresa externa, Elder Laboratorio, cuyo departamento de nutricionistas valorara mensualmente el menú para que todos los macronutrientes entren dentro de los límites establecidos por la OMS. En él se detallará el porcentaje de energía, hidratos de carbono, fibra vegetal, proteínas y lípidos 

Tabla de calibración del menú de septiembre. Descargar >

Enero 201822Lunes

Próximos eventos

  • 24 enero, 2018
    Salud Bucodental. 1º Primaria A y B
  • 26 enero, 2018
    Actividades medio natural. 1ºPrimaria A y B
  • 5 febrero, 2018
    Actividad Deportiva Medio Natural. 3º Primaria
  • 6 febrero, 2018
    Teatro en inglés ‘Three little pigs’. Infantil
  • 7 febrero, 2018
    Visita Alcalá de Henares. 3ºESO C
  • 9 febrero, 2018
    Visita Alcalá de Henares. 3ºESO A y B

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies