Calibración del menú de comedor y valoración nutricional

Una alimentación completa, sana y equilibrada durante la edad escolar que permita a los niños crecer con salud es sin duda nuestro objetivo prioritario. Por ello estudiamos la composición y la valoración nutritiva de los alimentos y los combinamos para garantizar que cada menú escolar aporte al organismo los nutrientes necesarios. El Colegio Bristol pone a disposición de todos los alumnos el servicio de comedor con cocina de elaboración propia.  Los menús cuentan con la supervisión de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid y los nutricionistas de la empresa Elder Analítica y son publicados en la web mensualmente con recomendaciones diarias de cena con el fin de complementar adecuadamente la dieta.  

A partir del mes de septiembre ofreceremos la calibración del menú, un análisis realizado por una empresa externa, Elder Laboratorio, cuyo departamento de nutricionistas valorara mensualmente el menú para que todos los macronutrientes entren dentro de los límites establecidos por la OMS. En él se detallará el porcentaje de energía, hidratos de carbono, fibra vegetal, proteínas y lípidos 

Tabla de calibración del menú de septiembre. Descargar >

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